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Nuevo!! tiempos de descongelado con la bandeja defrost

Nuevo!! tiempos de descongelado con la bandeja defrost

Dada la especial aleación de alta conductividad térmica, su cobertura metálica especial y su eficiente y novedoso diseño la bandeja defrost®, te permite descongelar en tiempo récord todo tipo de alimentos. defrost® descongela en un tercio o menos del tiempo que el requerido por otros métodos caseros utilizados sin tener que sumergir la carne en agua o colocarla directamente congelada en el horno lo que producirá un excesivo consumo de energía, ya sea gas o electricidad y provocará un exceso de cocción de la parte externa dejando congelado el centro de la pieza.

Con la bandeja Defrost aumentás entre 5 y 6 veces la superficie de intercambio calórico, dando esto como resultado un proceso acelerado de descongelamiento, sin usar energía y dejando el alimento como el día en que lo congelaste.

Defrost® permite de esta forma planificar tus comidas en un corto plazo y descongelar en forma natural, sin uso de energía ni productos químicos de ningún tipo, y especialmente “sin  iniciar procesos de cocción” como ocurre cuando intentamos descongelar en el horno de microondas, manteniendo las propiedades nutricionales del alimento como en el día en el que se congeló.

A modo de ejemplo de nuestra vasta red de ensayos propios les dejamos nuestra experiencia sobre algunos tiempos de descongelado: dos bifes de chorizo de 240 y 250 gr. cada uno, saliendo del freezer a -20°C, a temperatura ambiente de 24°C, estuvieron listos para cocinar en una hora y quince minutos. Dos costillas de cerdo totalizando un peso de 400 gr. saliendo del freezer a -19°C, a temperatura ambiente de 22°C, una hora con cinco minutos. Tres supremas pollo con un peso total de 880 gr. a -22°C, a temperatura ambiente de 23°C tardaron una hora y treinta y cinco minutos en estar listas para cocinarse. Esto es solo un ejemplo de los tiempos en que defrost® deja lista tu comida como el día en que la compraste manteniendo intactas las cualidades nutritivas.

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